Организация питания в образовательной организации
Меню на 09.01.2025г. Меню на 20.01.2025г. Меню на 27.01.2025г.
Меню на 10.01.2025г. Меню на 21.01.2025г. Меню на 28.01.2025г.
Меню на 13.01.2025г. Меню на 22.01.2025г. Меню на 29.01.2025г.
Меню на 14.01.2025г. Меню на 23.01.2025г. Меню на 30.01.2025г.
Меню на 15.01.2025г. Меню на 24.01.2025г. Меню на 31.01.2025г.
Меню на 03.02.2025г. Меню на 10.02.2025г. Меню на 17.02.2025г.
Меню на 04.02.2025г. Меню на 11.02.2025г. Меню на 18.02.2025г.
Меню на 05.02.2025г. Меню на 12.02.2025г. Меню на 19.02.2025г.
Меню на 06.02.2025г. Меню на 13.02.2025г. Меню на 20.02.2025г.
Меню на 07.02.2025г. Меню на 14.02.2025г. Меню на 21.02.2025г.
Меню на 03.03.2025г Меню на 10.03.2025г Меню на 17.03.2025г
Меню на 04.03.2025г Меню на 11.03.2025г Меню на 18.03.2025г
Меню на 05.03.2025г Меню на 12.03.2025г Меню на 19.03.2025г
Меню на 06.03.2025г Меню на 13.02.2025г Меню на 20.03.2025г
Меню на 07.03.2025г Меню на 14.03.2025г Меню на 21.03.2025г
Меню на 31.03.2025г Меню на 07.04.2025г Меню на 14.04.2025г
Меню на 01.04.2025г Меню на 08.04.2025г Меню на 15.04.2025г
Меню на 02.04.2025г Меню на 09.04.2025г Меню на 16.04.2025г
Меню на 03.04.2025г Меню на 10.04.2025г Меню на 17.04.2025г
Меню на 04.04.2025г Меню на 11.04.2025г Меню на 18.04.2025г
Меню на 21.04.2025г Меню на 28.04.2025г
Меню на 22.04.2025г Меню на 29.04.2025г
Меню на 23.04.2025г Меню на 30.04.2025г
Меню на 05.05.2025г Меню на 14.05.2025г Меню на 21.05.2025г
Меню на 06.05.2025г Меню на 15.05.2025г Меню на 22.05.2025г
Меню на 07.05.2025г Меню на 16.05.2025г Меню на 23.05.2025г
Меню на 12.05.2025г Меню на 19.05.2025г
Меню на 13.05.2025г Меню на 20.05.2025г
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ (8-800-200-91-85)
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОНФ (8-800-200-34-11)
ТЕЛЕФОН РЕГИОНАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОБЛКОМОБРАЗОВАНИЯ (30-86-02, 30-86-47)
(режим работы : с 8.30 до 16.30 по рабочим дням)
Ответственное лицо за организацию питания в МБОУ Новогригорьевской СОШ – Ильина Анна Викторовна (методист по воспитательной работе) - 89026580372
Организатор питания- ООО"Оптима" директор Киселев Г.А.
Уважаемые родители!
Все без исключения родители волнуются за своих детей и их питание в школе. У каждого из нас возникают вопросы: хороши ли школьные обеды, каково их качество, где готовят, кто готовит, из чего и как готовят?
С этой информацией вы можете ознакомиться на сайте в разделе Организация питания.
Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляется ежедневно. Поступающие продукты проверяются на соответствие всем требованиям, что подтверждается документацией, удостоверяющей их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения. Бракеражная комиссия осуществляет контроль за доброкачественностью продукции, который проводится органолептическим методом. В случае выявления нарушений школа составляет претензионные акты, происходит обязательная замена продуктов.
Мы благодарим родителей, которые вошли в состав комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся. Комиссия контролирует соблюдение графика питания, температурного режима выдачи готовых блюд, норм выдачи, санитарное состояние столовой и т.д. За время работы общественной комиссии в школе повысилось качество организации и культуры питания.
В школу поступают вопросы. Мы готовы на них ответить.
ПАМЯТКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
-Значение минеральных веществ для организма- -о витаминах-
-о здоровом питании детей- -питание школьника-
Цель:
Создание условий для формирования у школьников представлений о полезных и вредных продуктах питания. Систематизировать и обобщить знания детей о продуктах питания. Закрепить представление детей о значении питания в жизни человека. Развивать умение устанавливать взаимосвязь продуктов питания и здоровья человека. Научить ребенка осознанно подходить к выбору продуктов питания. Научить детей выбирать самые полезные продукты. Расширять знания о здоровом питании. Помочь детям правильно ориентироваться в ассортименте продуктов. Активизировать познавательную деятельность воспитанников, их интеллект, память, внимание, слух. Воспитывать сознательное отношение к здоровому питанию. Подвести дошкольников к пониманию, что питаться нужно правильно, чтобы быть здоровыми.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |